Escanear documentos con una longitud superior a A4

1
Haga clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación y, a continuación, seleccione Abrir en el menú.
Aparecerá la ventana ControlCenter4.
Nota Nota
También puede iniciar ControlCenter4 mediante uno de los métodos siguientes:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Haga doble clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación.
Haga clic en ControlCenter4 que se encuentra en Inicio/Todos los programas/Brother/ADS-XXXX (donde XXXX es el nombre del modelo).
2
Haga clic en la ficha Ajustes de dispositivo (en el ejemplo siguiente se utiliza Modo inicial).
Pantalla
3
Haga clic en el botón Configuración del dispositivo de escaneado. Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración del dispositivo de escaneado.
Pantalla
4
Seleccione una ficha para la acción de destino de escaneado que desea modificar (Imagen, OCR, Correo Electrónico o Archivo).
5
Seleccione Papel largo (ancho normal) o Papel largo (ancho angosto) en la lista desplegable Tamaño documento.
Nota Nota
Cada una de las opciones de Papel largo permite escanear un documento grande con las siguientes medidas máximas:
Papel largo (ancho normal): 215,9 × 863,0 mm
Papel largo (ancho angosto): 107,9 × 863,0 mm
Si no puede seleccionar Papel largo, desactive las casillas Escaneado dúplex (dos caras) y Alineación automática.
6
Cambie otros ajustes, si fuera necesario (consulte Cambiar los ajustes de escaneado). Haga clic en el botón Aceptar.
Cargue el documento.
Pulse Escanear a PC. El equipo comienza a escanear.