Escanear documentos con un tamaño superior a A4

1
Haga clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación y, a continuación, seleccione Abrir en el menú.
Aparecerá la ventana ControlCenter4.
Nota Nota
También puede iniciar ControlCenter4 mediante uno de los métodos siguientes:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Haga doble clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación.
Haga clic en ControlCenter4 que se encuentra en Inicio/Todos los programas/Brother/ADS-XXXX (donde XXXX es el nombre del modelo).
2
Haga clic en la ficha Ajustes de dispositivo (en el ejemplo siguiente se utiliza Modo inicial).
Pantalla
3
Haga clic en el botón Configuración del dispositivo de escaneado. Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración del dispositivo de escaneado.
Pantalla
4
Seleccione una ficha para la acción de destino de escaneado que desea modificar (Imagen, OCR, Correo Electrónico o Archivo).
5
Active la casilla de verificación Modo hoja portadora.
6
Active la casilla de verificación Escaneado dúplex (dos caras) y, a continuación, seleccione la opción Encuadernado Horizontal.
Nota Nota
Si no puede activar la casilla Escaneado dúplex (dos caras), seleccione un tamaño de documento que no sea Papel largo en la lista desplegable Tamaño documento.
7
Seleccione un tamaño de documento 2 en 1 en la lista desplegable Tamaño documento.
8
Cambie otros ajustes, si fuera necesario (consulte Cambiar los ajustes de escaneado).
9
Cargue la hoja de transporte (consulte Cargar documentos con una longitud superior a A4).
Nota Nota
Cargue solo una hoja de transporte cada vez.
Pulse Escanear a PC. El equipo comienza a escanear.