Escanear dos documentos y combinarlos en una sola página (2 en 1)

1
Cargue el documento.
2
Haga clic en el icono Gráfico (ControlCenter2) en la barra de menú y, a continuación, seleccione Abrir.
Aparecerá la ventana ControlCenter2.
Pantalla
Nota Nota
Si no se muestra el icono Gráfico (ControlCenter2) en la barra de menú, haga doble clic en el icono ControlCenter.
El icono ControlCenter se encuentra en Macintosh HD/Aplicaciones/Brother.
El icono Gráfico (ControlCenter2) aparecerá en la barra de menú.
3
Haga clic en el botón en la ficha ESCANEAR mientras mantiene pulsada la tecla Control para la acción de destino de escaneado que desea cambiar (Imagen, OCR, Correo Electrónico o Archivo). Aparecerá el cuadro de diálogo de ajustes (en el siguiente ejemplo se utiliza Imagen).
Pantalla
4
Seleccione 2 en 1 en la lista desplegable Tamaño documento.
Nota Nota
Para efectuar el escaneado 2 en 1, desactive la casilla de verificación Rotación automática de imagen en el cuadro de diálogo Configuración avanzada.
5
Cambie otros ajustes, si fuera necesario (consulte Cambiar los ajustes de escaneado).
6
Haga clic en el botón que seleccionó en el paso 3.
Aparecerá un cuadro de diálogo con un mensaje. Haga clic en el botón Iniciar escaneado.
El equipo comienza a escanear.
Nota Nota
Active la casilla de verificación No volver a mostrar. para que no se muestre de nuevo este cuadro de diálogo.