Escanear documentos (escanear a PDF)

1
Cargue el documento.
2
Haga clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación y, a continuación, seleccione Abrir en el menú.
Aparecerá la ventana ControlCenter4.
Nota Nota
También puede iniciar ControlCenter4 mediante uno de los métodos siguientes:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Haga doble clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación.
Haga clic en ControlCenter4 que se encuentra en Inicio/Todos los programas/Brother/ADS-XXXX (donde XXXX es el nombre del modelo).
3
Seleccione la ficha Escanear.
Pantalla
4
Haga clic con el botón derecho en el botón Gráfico (Imagen) y seleccione Ajustes de botón.
5
Seleccione PDF (*.pdf) en la lista desplegable Tipo de archivo.
Nota Nota
Para guardar el documento como un archivo PDF protegido con contraseña, seleccione PDF seguro (*.pdf) en la lista desplegable Tipo de archivo, haga clic en el botón Gráfico (Configurar contraseña PDF) e introduzca la contraseña.
Un PDF que admite búsquedas es un formato de archivo que incluye la capa de datos de texto sobre una imagen escaneada. Esta capa permite buscar el texto en los datos de la imagen. El ajuste de idioma de OCR debe configurarse para que coincida con el idioma para que el desee crear el PDF que admite búsquedas.
Para guardar el documento como un archivo PDF que admite búsquedas, seleccione PDF que permite búsquedas (*.pdf) en la lista desplegable Tipo de archivo.
Para guardar el documento como un archivo PDF que admite búsquedas, es necesario tener instalada la aplicación Nuance™ PaperPort™12SE en el ordenador.
Varios tipos de archivo (como TIFF, TIFF multipágina, PDF y JPEG) admiten la compresión de tamaños de archivo. Seleccione Descomprimido o Comprimido para ajustar el tamaño de archivo para TIFF o TIFF multipágina. Utilice la barra deslizante para ajustar el tamaño de archivo para JPEG y PDF.
6
Cambie otros ajustes, si fuera necesario (consulte Cambiar los ajustes de escaneado).
7
Haga clic en el botón Gráfico (Imagen).
Aparecerá un cuadro de diálogo con un mensaje. Haga clic en el botón Iniciar escaneado.
El equipo comienza a escanear y la imagen se abrirá en la aplicación que haya seleccionado.
Nota Nota
Active la casilla de verificación No volver a mostrar. para que no se muestre de nuevo este cuadro de diálogo.
El archivo PDF del documento escaneado se abre en la aplicación que haya seleccionado en Aplicación de destino.