Escanear para um aplicativo

O botão Gráfico (Abrir com um aplicativo) permite que você escaneie uma imagem diretamente no aplicativo gráfico para editá-la.
1
Coloque seu documento no aparelho.
2
Clique no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas e depois selecione Abrir a partir do menu.
A janela do ControlCenter4 aparecerá.
Observação Observação
Você também pode iniciar o ControlCenter4 fazendo uma das opções a seguir:
(Windows® XP e Windows Vista®)
Clique duas vezes no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas.
Clique em ControlCenter4 localizado em Iniciar/Todos os Programas/Brother/ADS-XXXX (onde XXXX é o nome do seu modelo).
3
Selecione a guia Escanear.
Tela
4
Execute uma das alternativas a seguir:
Selecione Foto, Texto e gráficos ou Texto monocromático na opção Tipo de documento para o tipo de original que você deseja escanear.
Foto: 600 × 600 dpi, cor de 24 bits
Texto e gráficos: 300 × 300 dpi, cor de 24 bits
Texto monocromático: 200 × 200 dpi, preto e branco
Selecione Personalizado na opção Tipo de documento e depois ajuste as configurações de escaneamento em detalhe. Consulte Configurações personalizadas de escaneamento.
5
Se necessário, altere o tamanho de escaneamento (consulte Alterar o tamanho de escaneamento).
6
Clique no botão Gráfico (Escanear).
O aparelho começa a escanear e então a caixa de diálogo Escaneamento concluído aparecerá exibindo o número de páginas escaneadas. A imagem escaneada aparece no visualizador de imagens.
Observação Observação
Se a caixa de diálogo Escaneamento concluído não aparecer e você quiser exibir o número de páginas escaneadas, marque a caixa de seleção Exibir resultados do escaneamento.
7
Clique nos botões de seta para a esquerda ou para a direita para visualizar cada documento escaneado.
8
Se necessário, corte a imagem escaneada (consulte Cortar a imagem escaneada).
9
Clique no botão Gráfico (Abrir com um aplicativo).
10
Selecione o aplicativo na lista suspensa e clique no botão OK.
A imagem será aberta no aplicativo escolhido.