Escanear para USB

O recurso de escanear para USB permite que você escaneie seu documento e salve a imagem escaneada em um dispositivo USB. Você pode começar o escaneamento usando o recurso de escanear para USB pressionando a tecla Escanear para USB. Antes de escanear, você pode ajustar as configurações a partir do seu computador. Para ajustar as configurações, você deve instalar o MFL-Pro Suite a partir do DVD-ROM fornecido e o aparelho deve estar conectado ao computador. O aplicativo de configuração remota auxilia você a ajustar as configurações (consulte Salvar os documentos escaneados para uma unidade de memória flash USB e Salvar documentos escaneados em dispositivos móveis para Windows® ou Salvar os documentos escaneados para uma unidade de memória flash USB e Salvar documentos escaneados em dispositivos móveis para Macintosh).