Salvar documentos escaneados em dispositivos móveis

O aparelho pode salvar os dados escaneados em um dispositivo móvel.
Observação Observação
Este recurso pode ser usado com dispositivos móveis que utilizem a predefinição de armazenamento em massa USB.
O aparelho não aceita o carregamento de nenhum dispositivo USB.
O Brother Image Viewer for Android™, que está disponível para download a partir do Android™ Market, permite que os usuários visualizem ou editem os dados escaneados. Para obter mais detalhes, faça o download do Brother Image Viewer for Android™.
1
Conecte o aparelho ao dispositivo móvel com um cabo USB.
Gráfico
2
Coloque seu documento no aparelho.
3
Pressione a tecla Escanear para USB. O aparelho começará a escanear, e depois os dados escaneados serão salvos no dispositivo móvel.