Liste Questions/Réponses pour Artspira+

Artspira+ est un nouveau programme d'abonnement de Brother qui peut améliorer votre expérience créative avec Artspira. Vous trouverez sur cette page les questions les plus fréquemment posées au sujet d'Artspira+.
Si les réponses dont vous avez besoin n'apparaissent pas ici, reportez-vous à cette page.

Infos générales

Artspira+ est un programme d'abonnement de Brother qui améliorera votre expérience créative avec Artspira. Avec Artspira+, vous disposerez d'un nombre illimité de motifs, d'un plus grand nombre d'outils de modification et de fonctionnalités ainsi que d'un espace de stockage supplémentaire sur le cloud.
Appuyez ici pour voir tout ce que vous pouvez créer avec Artspira+ !

Essai gratuit

Qu'est-ce que l'essai gratuit d'Artspira+ ? Combien de temps dure la période d'essai ?

Brother vous offre une période d'essai gratuit d'un mois pour essayer Artspira+ et utiliser nos modèles, nos outils et nos motifs.
Vous pouvez annuler à tout moment. Il n'y a aucun frais d'annulation.
L'essai gratuit est disponible pendant un mois à partir de la date de la demande.
La date suivante de renouvellement du service sera affichée sur l'écran des réglages de l'application. Si vous souhaitez annuler, veuillez le faire au moins un jour avant cette date.

Appuyez ici pour plus d'informations sur l'annulation de votre essai gratuit ou de votre abonnement.
Appuyez ici pour plus d'informations sur la façon de vérifier l'état de votre abonnement et la date de renouvellement de l'abonnement.

Comment puis-je m'abonner à Artspira+ ? Artspira+ est-il disponible dans mon pays ?

Rendez-vous sur l'écran d'achat sous [Réglages] dans l'application.
Appuyez ici pour voir les endroits où Artspira+ est disponible.

Abonnement et paiement.

Comment démarrer mon essai gratuit ? Est-ce que Brother va me débiter les frais automatiquement ? Que se passe-t-il une fois que la période d'essai gratuit est écoulée ?

Vous devez saisir les informations de paiement pour démarrer votre essai gratuit, mais vous ne serez pas débité(e) pendant un mois.
Après un mois, l'abonnement à Artspira+ démarre et vous serez débité(e) mensuellement.

Appuyez ici pour plus d'informations sur l'annulation de votre essai gratuit ou de votre abonnement.

Quels moyens de paiement puis-je utiliser ?

Le moyen de paiement est le même que celui renseigné dans les informations du compte lié au magasin d'applications du système d'exploitation.

Puis-je avoir un reçu pour le paiement au service d'abonnement ?

Nous sommes désolés mais Artspira+ ne peut pas fournir de reçu.
Pour de plus amples informations :
-Utilisateurs d'Android: Appuyez ici.
-Utilisateurs d'iOS: Appuyez ici.

Je me suis abonné(e) à Artspira+ avec mon téléphone mobile. Puis-je utiliser Artspira+ sur d'autres appareils mobiles, comme ma tablette ?

Tout à fait, mais vous devez utiliser votre identifiant Artspira activé. L'utilisation du même identifiant Artspira sur votre téléphone mobile, votre tablette et n'importe quel autre appareil mobile permet de valider votre accès à votre service Artspira+.

Pourquoi ne puis-je pas m'abonner à Artspira+ ?

Il peut y avoir diverses raisons, notamment :

• Consultez l'écran [Réglages] > [Compte] > [Information utilisateur] > [Région] dans l'application. Appuyez ici pour voir les endroits où Artspira+ est disponible.
  • Vos informations de paiement n'ont pas été saisies correctement.
  • Même si vous annulez votre abonnement, vous n'avez pas besoin de vous abonner tant que la date de prochaine mise à jour n'est pas dépassée. Si vous souhaitez vous réabonner (annuler l'annulation), veuillez vous abonner depuis l'écran [Réglages] dans l'application une fois la date de prochaine mise à jour dépassée.

Je me suis abonné(e) à Artspira+ mais je ne vois aucune des fonctionnalités de l'abonnement.

Vous vous êtes peut-être abonné(e) en utilisant un Artspira ID différent. Veuillez vérifier en comparant votre Artspira ID actuel avec l'ID utilisé pour vous abonner à Artspira+.

Veuillez essayer ce qui suit :
- Essayez de vous connecter en utilisant une méthode de connexion différente (par exemple, avec CanvasWorkspace, Apple ou Google).
- Essayez d'utiliser un Apple ID ou un Google ID différent et vérifiez si vous avez un autre Artspira ID.

J'utilise Artspira+ régulièrement avec mon identifiant Artspira, mais le service s'est soudainement interrompu. Que s'est-il passé ?

Vérifiez que votre pays/région est défini(e) correctement dans [Réglages] > [Compte] > [Information utilisateur] > [Région].
Appuyez ici pour voir les endroits où Artspira+ est disponible.

J'ai déménagé dans un autre pays ou une autre région tout en continuant mon abonnement. Que dois-je faire ?

Si vous déménagez, suivez les étapes suivantes pour renouveler votre abonnement.

• Annulez votre paiement Artspira+.
    Appuyez ici et comment arrêter les paiements.
    (Votre abonnement restera disponible jusqu'à la date de « Renouvellement de l'abonnement ».)
  • Changez les informations du compte pour lequel vous payez dans le magasin d'applications en modifiant le pays ou la région pour celui ou celle où vous avez déménagé.
    Pour de plus amples informations :
    -Utilisateurs d'Android:  Appuyez ici.
    -Utilisateurs d'iOS: Appuyez ici.
    Veuillez ensuite modifier votre mode de paiement.
    Pour de plus amples informations :
    -Utilisateurs d'Android:  Appuyez ici.
    -Utilisateurs d'iOS: Appuyez ici.
  • Dans l'application Artspira, appuyez sur [Réglages] > [Compte] > [Information utilisateur] > [Région] et mettez à jour votre pays ou région.
    Si un écran de confirmation apparaît, appuyez sur [OK].
    Appuyez ici pour voir les endroits où Artspira+ est disponible.
  • Une fois la date de « renouvellement de l'abonnement » arrivée, envoyez une demande d'abonnement.

Que se passe-t-il si j'ai un abonnement Artspira+ et que je déménage dans un autre pays ou une autre région qui ne prend pas en charge Artspira+ ?

Nous travaillons à rendre Artspira+ disponible partout dans le monde et sommes désolés de ne pas encore pouvoir vous aider dans votre nouveau domicile.

Appuyez ici pour voir les endroits où Artspira+ est disponible.

Comment puis-je vérifier l'état de mon abonnement Artspira+ et les informations relatives au renouvellement de mon abonnement ?

Allez à [Réglages] > [Abonnement].
Si vous souhaitez annuler, veuillez le faire au moins un jour avant cette date. Appuyez ici pour plus d'informations sur l'annulation de votre essai gratuit ou de votre abonnement.
Image of Subscribe screen in Settings

Puis-je utiliser Artspira+ à des fins commerciales ?

Sauf si expressément mentionné, vous êtes uniquement autorisé(e) à utiliser Artspira, Artspira+ et tous les travaux dérivés créés à l'aide de ces services dans le cadre d'un usage personnel et non commercial.
Appuyez ici pour lire le CLUF d'Artspira.

Lorsque j'essaie d'effectuer un achat, le message "M3331#### Code" apparaît. Que s'est-il passé et que dois-je faire ?

Si un message de ce type apparaît, il se peut qu'il y ait eu une erreur d'achat. Sélectionnez le lien Dépannage pour savoir comment résoudre le problème.
Appuyez ici "Diagnostic". [PDF/135KB]

Réductions sur les Motifs sous Licence

Qu'est-ce qu'un dessin ou modèle sous licence ?

Appuyez ici pour plus d'informations sur Motifs sous Licence.

Je suis un membre du plan d'abonnement Artspira+. Est-ce que je bénéficie d'une remise spéciale lorsque j'achète des dessins ou modèles sous licence ?

C'est vrai ! L'un des nombreux avantages de la formule d'abonnement Artspria+ est que les membres de la formule bénéficient d'une réduction supplémentaire sur tous les dessins de licence qu'ils achètent.

Si j'annule mon abonnement à Artspira+, est-ce que je continuerai à bénéficier d'une remise spéciale lorsque j'achèterai des dessins ou modèles sous licence ?

Nous sommes désolés, mais si vous annulez votre abonnement, nous ne pourrons pas vous proposer de réductions spéciales après la date de renouvellement de votre abonnement.

Si je cesse de payer le service d'abonnement, puis-je continuer à utiliser les dessins ou modèles sous licence que j'ai achetés à prix réduit ?

Bien entendu. Vous pouvez continuer à utiliser les dessins et modèles sous licence dans Artspira même après avoir résilié votre abonnement.

Si je déménage après avoir acheté un dessin ou modèle sous licence à prix réduit, pourrai-je encore l'utiliser ?

Vous pouvez! Remarque toutefois : certaines fonctions et données peuvent être masquées ou indisponibles si les paramètres régionaux sont modifiés. Pour visualiser et utiliser le contenu acheté, modifiez vos paramètres de localisation et choisissez le pays/la région où vous avez acheté les dessins ou modèles sous licence pour les visualiser à nouveau.

Annuler mon abonnement

Comment puis-je annuler mon abonnement à Artspira+ et mettre fin aux paiements ?

Vous ne pouvez pas annuler votre abonnement depuis l'application Artspira. Pour annuler, vous devez mettre fin aux paiements selon votre dispositif.
Pour de plus amples informations :
-Utilisateurs d'Android: Appuyez ici.
-Utilisateurs d'iOS: Appuyez ici.

Que se passe-t-il si j'annule Artspira+ ?

Si vous annulez Artspira+ avant la date de "Renouvellement de l'abonnement" indiquée dans [Réglages], vous pouvez profiter de toutes les fonctions de l'abonnement et du contenu jusqu'à cette date, et ensuite vous reviendrez automatiquement au forfait gratuit Artspira.
Appuyez ici pour voir les différences entre le forfait gratuit Artspira et l'abonnement à Artspira+. [PDF]
Une fois que votre abonnement à Artspira+ sera terminé, vous pourrez toujours accéder à votre dossier [Mes Créations], mais il est possible que vous n'ayez pas d'espace de stockage suffisant pour enregistrer de nouveaux fichiers. Si cela se produit, vous devez supprimer des fichiers existants pour faire de la place aux nouveaux que vous souhaitez enregistrer.

Que se passe-t-il si j'annule mon adhésion à Artspira ou si je désinstalle l'application Artspira alors que je suis abonné(e) à Artspira+ ?

Le fait d'annuler votre adhésion à Artspira ou de désinstaller l'application Artspira n'annulera par votre abonnement à Artspira+.
Pour annuler votre abonnement, consultez ce Questions/Réponses.

J'ai annulé mon abonnement à Artspira+, mais j'ai changé d'avis. Comment puis-je redémarrer le programme d'abonnement ?

Si la date de "Renouvellement de l'abonnement" est dépassée, réabonnez-vous depuis l'application Artspira pour être sûr(e) de conserver votre ID.

Si vous vous réabonnez depuis un magasin d'applications, votre Artspira ID ne sera pas appliqué correctement à votre abonnement. Veuillez ne pas vous réabonner depuis un magasin d'applications. Retournez à l'application Artspira pour vous abonner.
Vous ne pouvez pas vous réabonner tant que la date de "Renouvellement de l'abonnement" n'est pas dépassée.

Si j'annule mon abonnement à Artspira+ avant la prochaine mise à jour, serai-je remboursé(e) ?

Nous sommes désolés mais vous ne pouvez pas recevoir de remboursement. Si vous annulez votre abonnement à Artspira+, vous pouvez utiliser le service d'abonnement jusqu'à la date de prochaine mise à jour.

Fonctions d'Artspira+

Qu'est-ce que la fonction Image à broder ?

Créez des données de broderie personnalisées à l'aide de vos propres photos et images.
Appuyez ici pour plus d'informations.

Cette fonction n'est disponible qu'avec un abonnement à Artspira+.

Qu'est-ce que la fonction Artspira AI?

Artspira AI convertit vos images et photos en portraits uniques et personnalisés. Après la conversion, vous pouvez broder, découper et imprimer ces portraits à l'aide de vos machines Brother. Si vous utilisez une ancienne version d'Artspira, mettez à jour l'application pour pouvoir utiliser Artspira AI.
Appuyez ici pour plus d'informations.

Cette fonction n'est disponible qu'avec un abonnement à Artspira+.

Contactez