Motifs sous Licence

Qu'est-ce qu'un dessin ou modèle sous licence ?

Les dessins et modèles sous licence sont des images, des œuvres d'art ou d'autres éléments artistiques qui appartiennent à une entreprise ou à une personne qui demande une redevance pour les utiliser. Artspira a accès à de nombreux dessins et modèles sous licence et les propose à votre utilisation créative, moyennant une petite redevance. Les dessins et modèles sous licence varient en prix et sont vendus individuellement.

Les dessins ou modèles sous licence comprennent les données de découpez et les données de broderie.

Motifs sous Licence ne sont disponibles que dans certains pays et certaines régions.
Sélectionnez ici pour obtenir une liste des pays/régions où les dessins ou modèles sous licence sont disponibles.
*Les prix peuvent varier selon les pays ou régions
*Les options de dessin ou modèle sous licence sont les mêmes dans tous les pays/régions où elles sont disponibles.

Les membres d'Artspira+ bénéficient d'une réduction sur le plan d'abonnement pour les dessins et modèles sous licence.
Appuyez ici pour plus d'informations sur Artspira+.

Remarques

Veuillez tenir compte des éléments suivants :

• Motifs sous Licence ne peut pas être utilisé à des fins commerciales.
  • Si vous supprimez votre compte Artspira, vous ne pourrez plus utiliser les motifs que vous avez achetés.
  • Les dessins et modèles sous licence ne peuvent être utilisés que sur des produits compatibles avec Artspira.
  • Les dessins et modèles sous licence ne peuvent être utilisés dans aucune autre application que Artspira. Ils ne peuvent pas être téléchargés ou enregistrés sur un ordinateur.
  • Les dessins et modèles sous licence d'autres sites ou services ne peuvent pas être utilisés avec Artspira.
  • Les dessins ou modèles sous licence peuvent être transférés sur le produit que vous enregistrez auprès d'Artspira, mais ne peuvent pas être sauvegardés dans la mémoire interne du produit ou sur un dispositif externe.

• Veuillez noter ce qui suit concernant les dessins et modèles de Disney :
    • Les motifs Disney fonctionnent avec les machines connectées spécifiées, à l'exception des machines de la série PR.
    • Les motifs Disney ne peuvent pas être placés dans une même zone de broderie qu'un autre motif Disney.
    • Les données de broderie des motifs Disney ne peuvent pas être mises à l'échelle et ne peuvent pas être retournées horizontalement.
    • Les données de découpe des dessins Disney ne peuvent être mises à l'échelle et ne peuvent être retournées horizontalement sur l'écran cristaux liquides qu'une fois que vous les avez transférées sur votre machine Brother.

• Les membres du plan d'abonnement Artspira+ bénéficient d'une réduction supplémentaire sur les dessins et modèles sous licence et peuvent continuer à utiliser les dessins et modèles sous licence achetés même s'ils annulent leur adhésion au plan.

FAQ

[1] Puis-je utiliser les Machines sous licence que j'ai achetées dans le passé avec les nouvelles machines Brother que j'ajoute à ma collection ? Puis-je transférer mes Machines sous licence sur plusieurs machines ?

Bien sûr, vous pouvez transférer les dessins sous licence achetés vers d'autres machines Brother compatibles. Vous pouvez transférer les Motifs sous Licence achetés vers d'autres machines Brother compatibles après les avoir enregistrés dans l'appli Artspira. Les Designs sous licence doivent être transférés sur chaque machine individuellement.

[2] ai déménagé dans un autre pays ou une autre région et j'ai modifié ma localisation dans l'application. Maintenant, je ne peux plus voir les dessins ou modèles sous licence que j'ai achetés avant de déménager. Que dois-je faire ?

Certaines fonctions et données peuvent être masquées ou indisponibles si les paramètres régionaux sont modifiés. Pour utiliser le contenu acheté, modifiez vos paramètres de localisation en fonction du pays/de la région où vous avez acheté les dessins ou modèles sous licence pour les visualiser à nouveau.

[3] J'ai déménagé dans un autre pays ou une autre région et je ne peux plus acheter de dessins ou modèles sous licence. Que dois-je faire ?

Motifs sous Licence ne sont disponibles que dans certains pays et certaines régions.
Nous nous efforçons de rendre les dessins et modèles sous licence disponibles dans le monde entier, et nous sommes désolés de ne pas pouvoir encore vous aider dans votre nouveau pays.

[4] Les dessins ou modèles sous licence ne sont pas disponibles dans mon pays ou ma région. Que dois-je faire ?

Nous nous efforçons de rendre les dessins et modèles sous licence disponibles dans le monde entier, et nous sommes désolés de ne pas pouvoir encore vous aider dans votre nouveau pays.

[5] J'ai accidentellement acheté des données de broderie au lieu de données de découpez. Ou la situation inverse. Serai-je remboursé ?

Nous sommes désolés, mais nous ne pouvons pas effectuer de remboursement.

[6] Lorsque j'essaie d'effectuer un achat, le message "M3331#### Code" apparaît. Que s'est-il passé et que dois-je faire ?

Si un message de ce type apparaît, il se peut qu'il y ait eu une erreur d'achat. Sélectionnez le lien Dépannage pour savoir comment résoudre le problème.
Appuyez ici "Diagnostic". [PDF/135KB]

[7] Lorsque j'essaie d'effectuer un achat, le message "Betaling vanaf dit apparaat is niet mogelijk omdat het geselecteerde ontwerp vanaf een ander apparaat wordt betaald." s'affiche. Que s'est-il passé et que dois-je faire ?

Il se peut que vous essayiez d'effectuer un achat à partir d'un autre appareil utilisant le même identifiant Artspira. Dans ce cas, veuillez terminer ou annuler l'achat sur l'autre appareil. Si vous annulez, il y aura un court délai avant que vous puissiez à nouveau effectuer l'achat sur un autre appareil.

Marques déposées
Tous les noms commerciaux et noms de produits des sociétés apparaissant sur les produits Brother, les documents connexes et tout autre matériel sont des marques commerciales ou des marques déposées de ces sociétés respectives.

Contactez