Onglet Print (Imprimer)

Élément graphique
1.
Printer Information Output Settings (Paramètres de sortie des informations de l’imprimante)
Spécifie les informations sur l’imprimante qui seront imprimées.
Paramètres disponibles :
[All] (Tout) Imprime toutes les informations figurant dans le journal d’utilisation et les paramètres de l’appareil.
[Usage Log] (Journal d’utilisation) Imprime les informations de version du programme, le motif de test des points manquants, l’historique de l’utilisation de l’imprimante et l’historique des erreurs.
[Printer Settings] (Paramètres de l’imprimante) Imprime la version du programme, les informations sur les paramètres de l’appareil, les informations sur les paramètres réseau, les informations PDL.
2.
Length adjustment (Ajustement de la longueur)
Règle la longueur de l’étiquette imprimée pour qu’elle corresponde à la longueur de l’étiquette affichée sur l’ordinateur.
Paramètres disponibles : -3 à +3 % (par incréments de 1 %)
Cliquez sur [Test print] (Impression test) pour imprimer une étiquette de test et vérifier le réglage de la longueur.