Onglet Basic (De base)

Élément graphique
1.
Auto power off when AC adapter is connected (Hors tension auto avec adaptateur secteur connecté)
Déterminez le délai qui s’écoule avant que l’imprimante se mette automatiquement hors tension.
Paramètres disponibles : [OFF] (NON), 10/20/30/40/50 minutes, 1/2/4/8/12 heures
2.
Auto power off when running on lithium-ion battery (Hors tension auto avec batterie au lithium-ion seule)
Déterminez le délai qui s’écoule avant que l’imprimante se mette automatiquement hors tension.
Paramètres disponibles : [OFF] (NON), 10/20/30/40/50/60 minutes