Utilisation de P-touch Editor

Pour utiliser votre P-touch avec votre ordinateur, vous devez installer P-touch Editor et le pilote d’imprimante.
Pour télécharger les derniers pilotes et logiciels, visitez le Site internet Brother support à l’adresse : support.brother.com.
Lorsque vous imprimez via une connexion USB, vérifiez que le voyant Editor Lite n’est pas allumé. Si le voyant Editor Lite est allumé, appuyez sur le bouton Editor Lite et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que le voyant s’éteigne.

Utilisation de P-touch Editor (Windows)

Lancement de P-touch Editor

1
Sous Windows 10
Depuis le bouton Démarrer, sélectionnez [Toutes les applications] et cliquez sur [P-touch Editor] sous [Brother P-touch], ou double-cliquez sur [P-touch Editor] sur le bureau.
Sous Windows 8 / Windows 8.1 / Windows Server 2012/2012 R2
Cliquez sur [P-touch Editor] sur l’écran [Applications] ou double-cliquez sur [P-touch Editor] sur le bureau.
Sous Windows Vista / Windows 7 / Windows Server 2008/2008 R2
Depuis le menu Démarrer, cliquez sur [Tous les programmes] - [Brother P-touch] - [P-touch Editor].
Élément graphique
Lorsque P-touch Editor démarre, choisissez entre créer une nouvelle mise en page et en ouvrir une existante.
Remarque Remarque
Vous pouvez également lancer P-touch Editor à l’aide de raccourcis si vous avez choisi d’en créer lors de l’installation.
Icône de raccourci du bureau : double-cliquez dessus pour lancer P-touch Editor.
Icône de raccourci de la barre de lancement rapide : cliquez dessus pour lancer P-touch Editor.
Pour modifier le comportement de P-touch Editor lors de son lancement, cliquez sur [Outils] - [Options] dans la barre de menus de P-touch Editor pour afficher la boîte de dialogue [Options]. Sur le côté gauche, sélectionnez l’en-tête [Options générales], puis le paramètre souhaité dans la zone de liste [Opérations] située sous [Configuration du démarrage]. Le paramètre par défaut est [Afficher une nouvelle vue].
2
Sélectionnez une option à l’écran.
Écran
1.
Pour créer une nouvelle mise en page, cliquez sur le bouton [Nouvelle mise en page].
2.
Pour créer une nouvelle mise en page à l’aide d’une mise en page prédéfinie, sélectionnez le bouton de la catégorie souhaitée.
3.
Pour connecter une mise en page prédéfinie à une base de données, cochez la case en regard de [Connexion base de données].
4.
Pour ouvrir une mise en page existante, cliquez sur [Ouvrir].
5.
Pour ouvrir l’application permettant de créer aisément des étiquettes pour la gestion d’équipements électriques, cliquez sur le bouton [Assistant d’étiquetage de câbles].
Écran

Impression avec P-touch Editor