Établissement d’une connexion via Wireless Direct

Avec cette méthode, la P-touch fait également office de point d’accès réseau sans fil.
1
Connectez la P-touch et l’ordinateur avec un câble USB.
2
Si le voyant Wi-Fi n’est pas allumé, appuyez sur le bouton Mode sans fil pendant une seconde pour activer la fonction LAN sans fil.
Une fois le voyant Wi-Fi allumé, relâchez le bouton. Le voyant Wi-Fi clignote.
3
4
Dans l’écran des paramètres Wi-Fi de votre ordinateur, sélectionnez le SSID de la P-touch et saisissez le mot de passe.
5
Une fois la connexion établie, le voyant NFC est allumé.
Remarque Remarque
Le SSID et le mot de passe par défaut sont les suivants :
SSID : « DIRECT-brPT-P750W**** », où « **** » correspond aux quatre derniers chiffres du numéro de série du produit.
(Vous trouverez l’étiquette du numéro de série en ouvrant le couvercle de la cassette.)
Mot de passe (clé réseau) : 00000000
Si vous souhaitez imprimer le SSID et le mot de passe, appuyez à deux reprises sur le bouton Mode sans fil.
(Utilisez du ruban de 24 mm.)
Vous ne pouvez pas vous connecter à Internet via un réseau sans fil si vous utilisez Wireless Direct. Pour accéder à Internet, utilisez une connexion filaire.