Nota importante

• El contenido de este documento y las especificaciones de esta rotuladora están sujetos a modificaciones sin previo aviso.
  • Brother se reserva el derecho de modificar sin previo aviso las especificaciones y los materiales aquí contenidos y no asumirá responsabilidad alguna por daños de cualquier índole (incluidos daños derivados) producidos al basarse en el material presentado, incluidos, entre otros, los errores tipográficos y de otra naturaleza presentes en las publicaciones.
  • Esta rotuladora electrónica no admite conexiones Wi-Fi.
  • Las imágenes de la pantalla de este documento pueden diferir según el modelo del producto.
  • Antes de usar la rotuladora electrónica, asegúrese de leer todos los documentos incluidos en ella para obtener información sobre la seguridad y el funcionamiento.
  • La rotuladora que se muestra en las ilustraciones puede ser diferente a la suya.
  • Los suministros disponibles pueden diferir en función del país o la región.
  • Antes de darle su rotuladora electrónica a otra persona, reemplazarla o deshacerse de ella, se recomienda restablecerla a la configuración de fábrica para eliminar toda la información personal.