主頁 > 列印標籤 > 列印已傳輸的範本 > 刪除已傳輸的範本

刪除已傳輸的範本

刪除已傳輸的範本時,只會從標籤機中刪除它。 不會從 P-touch Editor 或資料庫中刪除它。
  1. 按 image。
  2. 按 image 或 image 顯示 [電腦格式轉換],然後按OK (執行)。
  3. 按 image 或 image 選擇要刪除的範本,然後按OK (執行)。
  4. 按 image 或 image 顯示 [刪除],然後按OK (執行)。
    將顯示 [刪除?] 訊息。
  5. 按OK (執行)。
此頁對您有幫助嗎?