Opciones de impresión

Para cambiar las opciones de impresión, pulse image y, a continuación, pulse image.

Opción Descripción
Copias

Seleccione el número de copias (1-99) que quiera.

Página Todo

Cuando imprima etiquetas serializadas, imprima todas las etiquetas.

Actual

Cuando imprima etiquetas serializadas, imprima tan solo la etiqueta en la que esté situado el cursor.

Intervalo

Cuando imprima etiquetas serializadas, especifique la primera y última etiqueta que imprimir.

Orden

Cuando imprima varias copias de etiquetas serializadas, imprímalas ordenadas o apiladas.

Invertir

Invierta el color de los caracteres y el color del fondo en las etiquetas.

image
image
image
Espejo

Utilice cinta transparente cuando utilice esta opción, de forma que las etiquetas se puedan leer correctamente desde el lado opuesto cuando se adhieran sobre cristal, ventanas u otras superficies transparentes.