Inicio > Transferencia de plantillas a la impresora mediante el ordenador (Windows) > Eliminación de datos de impresora del ordenador (Windows)

Eliminación de datos de impresora del ordenador (Windows)

Utilice P-touch Transfer Manager para eliminar datos de impresora del ordenador. P-touch Transfer Manager se instala con P-touch Editor 5.4, que puede ser una versión de P-touch Editor anterior a la que está usando actualmente. Para descargar P-touch Editor 5.4, busque el consejo de Preguntas frecuentes y Solución de problemas pertinente en support.brother.com.

1. Inicie P-touch Editor 5.4.

Haga clic en Inicio>Brother P-touch>P-touch Editor, o haga doble clic en el icono P-touch Editor del escritorio.

*Según el sistema operativo de su ordenador, es posible que se cree o no la carpeta Brother P-touch.

2. Abra la ventana de P-touch Transfer Manager.
    Haga clic en Archivo>Transferir plantilla>Transferir.
  3. Conecte el ordenador a la impresora de etiquetas y encienda la impresora de etiquetas.
    El nombre del modelo de la impresora aparecerá junto a un icono de impresora en la vista carpeta de la ventana de P-touch Transfer Manager.
  4. Haga clic con el botón derecho en la impresora y, a continuación, seleccione el menú Eliminar todo.
    image

Aparecerá un mensaje de confirmación.

image
  5. Haga clic en Aceptar.
    Se eliminarán todas las plantillas y el resto de datos guardados en la impresora.