Inicio > Impresión de etiquetas > Selección de una opción de corte (PT-E510PT-E560BT)

Selección de una opción de corte (PT-E510/PT-E560BT)

Modelos relacionados:PT‑E510 / PT‑E560BT
  1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para seleccionar [Op. corte] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción que desee.
    No Ejemplo Corte completo Corte medio Cadena
    1
    image
    No No
    2
    image
    No
    3
    image
    No No No
    4
    image
    No No
    5
    image

1. Posición de tope de la cintaPos

No
    6
    image

1. Posición de tope de la cinta

7
    image

1. Posición de tope de la cinta

No No
    8
    image

1. Posición de tope de la cinta

No
    9
    image

Para cinta especial

4. Pulse OK (Aceptar).
    image
    • El ajuste de cadena ni alimenta ni corta la cinta cuando se imprime la última etiqueta.

Pulse image para alimentar la cinta y cortarla.

• El ajuste de corte medio no está disponible cuando se usan cintas de tela termoadhesiva, tubo termorretráctil o cintas no laminadas.