Inicio > Configuración de la rotuladora > Inserción del casete de cinta

Inserción del casete de cinta

1. Coloque la impresora boca abajo sobre una superficie plana. Pulse el seguro de la cubierta (1) y retire la cubierta posterior (2).
    image
  2. Inserte el casete de cinta como se muestra en la ilustración.
    image
    IMPORTANTE

Cuando inserte el casete de cinta, asegúrese de que la cinta no se enganche en el cabezal de impresión. Para evitar dañar la cinta o la cinta de tinta, inserte el casete de cinta en horizontal.

3. Asegúrese de que los ganchos de la cubierta posterior (1) estén insertados correctamente y, seguidamente, cierre la cubierta posterior.
    image
    image

Si no puede cerrar la cubierta posterior, asegúrese de que la palanca de liberación (1) esté en posición elevada, como se muestra. Si no lo está, suba la palanca de liberación y, después, vuelva a intentarlo.