Inicio > Solución de problemas > Restablecimiento de la rotuladora > Reajuste mediante la pantalla LCD

Reajuste mediante la pantalla LCD

1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para mostrar [Restablecer] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse image o image para mostrar la opción de restablecimiento que quiera y, seguidamente, pulse OK (Aceptar).
    Aparecerá un mensaje que pide que se confirme la opción de reajuste.
  4. Pulse OK (Aceptar).
image

Si utiliza las opciones de reajuste [Restablecer config.] o [Configuración predet.], deberá volver a establecer el idioma predeterminado que prefiera después del reajuste.

Opciones de reajuste Detalles
Restablecer config.

La memoria de archivos NO se borra.

Los datos de configuración se borran y todos los ajustes se reajustan según los valores de fábrica.

Borrar contenido

La memoria de archivos se borra.

Los datos de configuración NO se borran y los ajustes permanecen como están configurados actualmente.

Configuración predet.

La memoria de archivos, las etiquetas y la configuración personalizada se reajustan según los valores de fábrica.