Inicio > Instalación del software > Instalación del software y el controlador de la impresora en un ordenador (Windows)

Instalación del software y el controlador de la impresora en un ordenador (Windows)

Para imprimir desde un ordenador Windows, instale en él el controlador de la impresora y el software Brother P-touch Editor.

1. Abra el explorador web que suela utilizar y escriba install.brother en la barra de direcciones.
    image
  2. Haga clic en el botón Descargar para descargar el instalador del software y la documentación.
  3. Vaya a la carpeta Descargas del ordenador, haga doble clic en el archivo del instalador descargado y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    NOTA
    (PT-E310BT/PT-E560BT)
    • Asegúrese de habilitar Bluetooth en su ordenador.
    • Pulse el botón correspondiente en la rotuladora para el emparejamiento por Bluetooth cuando confirme la contraseña.