Inicio > Uso de la memoria de archivos > Imprimir, abrir o eliminar un archivo de etiquetas guardadas

Imprimir, abrir o eliminar un archivo de etiquetas guardadas

1. Pulse image.
  2. Seleccione [Archivos locales], si aparece.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    Opción
    Descripción
    Imprimir
    1. Pulse image o image para mostrar Imprimir y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    2. Pulse image o image para seleccionar un archivo y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    3. Si aparece la pantalla de selección, seleccione Todo o Intervalo y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    Abrir
    1. Pulse image o image para mostrar Abrir y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    2. Pulse image o image para seleccionar un archivo y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    Eliminar
    1. Pulse image o image para mostrar Eliminar y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    2. Pulse image o image para seleccionar un archivo y, a continuación, pulse OK (Aceptar).

Aparecerá el mensaje ¿Eliminar?.

3. Pulse OK (Aceptar).