Nota importante

• El contenido de este documento y las especificaciones de esta impresora de etiquetas están sujetos a modificaciones sin previo aviso.
  • Brother se reserva el derecho de modificar sin previo aviso las especificaciones y los materiales aquí contenidos, y no asumirá responsabilidad alguna por daños de cualquier índole (incluidos los daños derivados) producidos al basarse en el material presentado, incluidos, entre otros, los errores tipográficos y de otra naturaleza contenidos en la publicación.
  • Esta rotuladora no admite la conexión Wi-Fi.
  • Las imágenes de pantallas de este documento pueden diferir según el sistema operativo de su ordenador, el modelo de su producto y la versión de software.
  • Antes de utilizar la rotuladora, asegúrese de leer todos los documentos incluidos con ella para obtener información sobre seguridad y funcionamiento.
  • La impresora de etiquetas que se muestra en las ilustraciones puede ser diferente a la suya.
  • Los suministros disponibles pueden variar según el país o la región.
  • Recomendamos utilizar la última versión de P-touch Editor. Para conseguir la última versión, vaya a la página Descargas de su modelo en support.brother.com/downloads.
  • Para mantener actualizado el rendimiento de su rotuladora, visite support.brother.com/downloads para buscar las actualizaciones de firmware más recientes. De lo contrario, es posible que algunas de las funciones de la impresora de etiquetas no estén disponibles.
  • Antes de entregar su rotuladora electrónica a otra persona, sustituirla o deshacerse de ella, le recomendamos encarecidamente que restablezca el equipo a su configuración de fábrica para eliminar toda la información personal.