Inicio > Configuración de la rotuladora > Desactivación de la retroiluminación

Desactivación de la retroiluminación

Puede ahorrar energía si desactiva la retroiluminación.
  1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para mostrar [Retroiluminación] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse image, image, image o image para seleccionar las opciones que quiera y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    Opción
    Descripción
    Crg.USB
    1 min, 5 min, 10 min, Desac.
    Batería Li-ion
    10 s, 30 s, 1 min, Desac.
NOTA
  • La retroiluminación se desactiva automáticamente si la impresora está inactiva durante el tiempo especificado.
  • La retroiluminación se desactiva durante la impresión.