Inicio > Impresión de etiquetas mediante dispositivos móviles > Instalación de aplicaciones móviles

Instalación de aplicaciones móviles

Modelos relacionados:PT‑E310BT / PT‑E560BT

Utilice aplicaciones de Brother para imprimir directamente desde un iPhone, iPad, iPod touch y dispositivos móviles Android™, y para transferir datos, incluidos símbolos, plantillas y bases de datos creados mediante un ordenador o una impresora a través de Bluetooth.

Aplicación Características

Brother Pro Label Tool

Cree etiquetas para aplicaciones de telecomunicaciones, comunicaciones de datos o identificaciones eléctricas según necesite.

Mobile Transfer Express

Transfiera plantillas de etiquetas, bases de datos e imágenes a la impresora mediante P-touch Transfer Manager (Windows).

Si desea obtener más información sobre las aplicaciones móviles disponibles para su impresora, visite https://support.brother.com/g/d/f5f9