Página inicial > Configurar a rotuladora eletrónica > Instalar a bateria recarregável de iões de lítio

Instalar a bateria recarregável de iões de lítio

IMPORTANTE
Para salvaguardar os seus ficheiros e efetuar a cópia de segurança da memória da rotuladora eletrónica quando a rotuladora eletrónica está desligada de uma fonte de alimentação externa, recomendamos manter a bateria recarregável de iões de lítio instalada na rotuladora eletrónica.
  1. Certifique-se de que a rotuladora eletrónica está desligada.
  2. Pouse a impressora virada para baixo numa superfície plana. Pressione o trinco da tampa (1) e remova a tampa traseira (2).
    image
  3. Instale a bateria recarregável de iões de lítio, conforme mostrado pela seta.
    image
  4. Certifique-se de que a alavanca de libertação (1) se encontra na posição elevada, conforme ilustrado.
    image
  5. Certifique-se de que as patilhas da tampa traseira (1) estão inseridas corretamente e, em seguida, feche a tampa traseira.