Repor utilizando o visor LCD

1. Prima Menu.
  2. Prima image ou image para visualizar [Repor] e depois prima OK.
  3. Prima image ou image para ver a opção de reposição que pretende e, em seguida, prima OK.
    É apresentada uma mensagem, pedindo-lhe que confirme a sua opção de reposição.
  4. Prima OK.
image

Se utilizar as opções de reposição [Repor Todas as Definições] ou [Predefinições], terá de voltar a definir o seu idioma predefinido preferido após a reposição.

Opções de reposição Detalhes
Repor Todas as Definições

A memória de ficheiros NÃO é apagada.

Os dados de definições são apagados e todas as definições são repostas para as predefinições de fábrica.

Eliminar Todo o Conteúdo

A memória de ficheiros é apagada.

Os dados de definições NÃO são apagados e as definições permanecem conforme atualmente configuradas.

Predefinições

A memória de ficheiros, etiquetas e definições personalizadas são repostas para as predefinições de fábrica.