Tubo termorretrátil

Quando introduz uma cassete de tubo termorretrátil na impressora e, em seguida, prime qualquer uma das teclas de tipo de aplicação de etiquetagem, é apresentado o ecrã de definição do tubo termorretrátil no visor LCD.
image
image
image
  1. Prima image, image, image ou image para selecionar as opções pretendidas e prima OK.
    Opção
    Descrição
    Compr. Etiqueta

Selecione um comprimento da etiqueta impressa.

25 mm a 999 mm

Cross-ID

Selecione esta definição quando cria etiquetas de identificação cruzada (Cross-ID). imageimage Informações relacionadas

2. Introduza o texto que pretende.
  3. Prima image.