Página inicial > Criar e imprimir etiquetas através do computador > Criar e imprimir etiquetas utilizando o P-touch Editor (Mac)

Criar e imprimir etiquetas utilizando o P-touch Editor (Mac)

Descarregue e instale o P-touch Editor a partir da App Store no seu Mac.

Para utilizar a rotuladora eletrónica com o seu computador Mac, instale o P-touch Editor.

1. Faça duplo clique em Macintosh HD>Aplicações e depois faça duplo clique no ícone Brother P-touch Editor.
  2. Quando o P-touch Editor iniciar, clique em Novo para escolher um modelo, crie um novo esquema ou abra um esquema existente.
    image
  3. Clique no ícone Imprimir.
  4. Selecione as definições de impressão que pretende e clique em Imprimir.