Nota importante

• O conteúdo deste documento e as especificações desta rotuladora eletrónica estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
  • A Brother reserva-se o direito de efetuar alterações sem aviso prévio às especificações e aos materiais aqui contidos e não se responsabiliza por quaisquer danos (incluindo danos indiretos) causados pelo recurso aos materiais apresentados, incluindo (mas não em exclusivo) erros tipográficos e outros relacionados com as publicações.
  • Esta rotuladora eletrónica não suporta a ligação Wi-Fi.
  • As imagens de ecrãs neste documento podem diferir em função do sistema operativo do computador, do modelo do produto e da versão de software.
  • Antes de utilizar a rotuladora eletrónica, certifique-se de que lê todos os documentos fornecidos com a rotuladora eletrónica para obter informações sobre segurança e utilização.
  • A rotuladora eletrónica apresentada nas ilustrações pode ser diferente da sua rotuladora eletrónica.
  • Os consumíveis disponíveis podem variar consoante o país ou a região.
  • Recomendamos que utilize a versão mais recente do P-touch Editor. Para saber qual a versão mais recente, consulte a página Transferências do seu modelo em support.brother.com/downloads.
  • Para manter o desempenho da rotuladora eletrónica atualizado, visite support.brother.com/downloads para procurar as atualizações mais recentes do firmware. Caso contrário, algumas das funções da rotuladora eletrónica poderão não estar disponíveis.
  • Antes de transferir a Rotuladora Electrónica para outra pessoa, de o substituir ou de o eleminar,é recomendável repô-lo nas definições de fábrica para remover todas as informações pessoais.