Página inicial > Imprimir etiquetas > Imprimir etiquetas

Imprimir etiquetas

(PT-E310BT) Para cortar a etiqueta, pressione a alavanca da unidade de corte da fita no canto superior esquerdo da rotuladora eletrónica.

• (PT-E310BT) Para evitar danos na fita, não pressione a alavanca da unidade de corte enquanto a mensagem [A imprimir... Cópias] ou [A alimentar a fita... Aguarde p.f.] for apresentada no visor LCD.
  • Não puxe a etiqueta enquanto estiver a sair da ranhura de saída da fita. Se o fizer, a fita de tinta poderá ser ejetada com a fita, tornando a fita inutilizável.
  • Não bloqueie a ranhura de saída da fita durante a impressão. Se o fizer, a fita poderá encravar.
  1. Após criar a sua etiqueta, prima image.
  2. Se imprimir etiquetas serializadas, especifique as etiquetas que pretende imprimir utilizando as teclas image e image para selecionar uma opção no visor LCD.
    Opção
    Descrição
    Tudo

Imprima todas as etiquetas.

Atual

Imprima a etiqueta onde está posicionado o cursor.

Intervalo

Especifique a primeira e a última etiqueta a imprimir.

3. Para alterar outras opções de impressão, prima image e, em seguida, prima image.
    NOTA
    • Quando imprime múltiplas etiquetas, é apresentada uma mensagem de confirmação após a impressão de cada etiqueta.

(PT-E510/PT-E560BT) Para desativar esta mensagem de confirmação, siga estes passos:

1. Prima Menu.
      2. Prima image ou image para visualizar [Pausa no Corte] e depois prima OK.
      3. Prima image ou image para escolher [Deslig.] e depois prima OK.

• Se a bateria se esgotar e o trabalho de impressão for interrompido, pode retomar a impressão ao seguir estes passos (não disponível quando utiliza uma ligação USB ou Bluetooth):
      1. Carregue totalmente a bateria, ligue a impressora e prima image.
      2. Siga as instruções no visor LCD, selecione o intervalo de páginas e retome a impressão.