Página inicial > Editar etiquetas > Adicionar um novo bloco de texto à etiqueta

Adicionar um novo bloco de texto à etiqueta

Para imprimir etiquetas com várias secções separadas de texto, pode introduzir até 99 blocos de texto diferentes na mesma etiqueta.
image
  • Esta função está disponível apenas para o tipo de aplicação de etiqueta “GERAL”.
  • Para adicionar um novo bloco de texto ou de linhas em branco à direita do texto atual, prima image e, em seguida, prima image.
    O cursor desloca-se para o início do novo bloco.
    image
    image
    Para alterar os atributos de carateres de um bloco de texto, siga os passos para alterar os atributos de carateres de uma linha de texto. imageimage Informações relacionadas