Home > Dateispeicher verwenden > Etikettendatei speichern

Etikettendatei speichern

Sie können bis zu 99 Etikettendateien speichern und zu einem späteren Zeitpunkt wieder abrufen und ausdrucken. Gespeicherte Etiketten können bearbeitet und überschrieben werden.
  1. Geben Sie den Text ein und formatieren Sie Ihr Etikett.
  2. Drücken Sie image.
  3. Wählen Sie [Erstellte Dateien] aus, wenn es angezeigt wird.
  4. Drücken Sie image oder image, um [Speichern] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie image oder image, um eine Dateivorlage auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  6. Geben Sie den Dateinamen ein und drücken Sie dann OK.
    HINWEIS
    Der verfügbare Speicherplatz kann wie folgt überprüft werden:
    1. Drücken Sie Menu (Menü-Taste).
    2. Drücken Sie image oder image, um [Speichernutzung] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
    3. Drücken Sie image oder image, um [Erstellter Inhalt] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.