Home > Dateispeicher verwenden > Gespeicherte Etikettendatei drucken, öffnen oder löschen

Gespeicherte Etikettendatei drucken, öffnen oder löschen

1. Drücken Sie image.
  2. Wählen Sie [Erstellte Dateien] aus, wenn es angezeigt wird.
  3. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    Optionen
    Beschreibung
    Drucken
    1. Drücken Sie image oder image, um Drucken anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
    2. Drücken Sie image oder image, um eine Dateivorlage auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
    3. Wenn der Auswahlbildschirm angezeigt wird, wählen Sie Alles oder Bereich, und drücken Sie dann OK.
    Öffnen
    1. Drücken Sie image oder image, um Öffnen anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
    2. Drücken Sie image oder image, um eine Dateivorlage auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
    Löschen
    1. Drücken Sie image oder image, um Löschen anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
    2. Drücken Sie image oder image, um eine Dateivorlage auszuwählen, und drücken Sie dann OK.

Die Meldung Löschen? wird angezeigt.

3. Drücken Sie OK.