Home > Etiketten bearbeiten > Serialisierte Etiketten erstellen > Erweiterte serialisierte Etiketten erstellen

Erweiterte serialisierte Etiketten erstellen

Erstellen Sie Etiketten mit zwei serialisierten Etikettenbereichen durch die Eingabe eines Textmusters, wie abgebildet.

• Textmuster eingeben: W10-A
  • Serialisierter Bereich: (1) und (2)
  • Druckergebnis des Etiketts:
    image

PT-E310BT

1. Geben Sie „W10-A“ mit der Tastatur ein.
  2. Drücken Sie image und dann image.
  3. Drücken Sie image oder image, um [Erweitert] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Geben Sie den ersten Bereich (1) an, den Sie serialisieren möchten, und wählen Sie dann die Anzahl und den Erhöhungswert für den ersten Bereich.
    1. Positionieren Sie den Cursor links vom ersten Zeichen des Bereichs und drücken Sie dann OK.
    2. Drücken Sie image oder image, um das letzte Zeichen des Bereichs auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
      image
    3. Drücken Sie image, image, image oder image, um die folgenden Parameter einzustellen (für dieses Beispiel):
      • Legen Sie „4“ im Menü [Zähler] fest.
      • Legen Sie „1“ im Menü [Erhöht um] fest.
      • Wählen Sie [Norm] im Menü [Typ].
      Wenn Sie alle eingestellt haben, drücken Sie OK.
  5. Geben Sie den zweiten Bereich (2) an, den Sie serialisieren möchten, und wählen Sie dann die Anzahl und den Erhöhungswert für den zweiten Bereich.
    1. Positionieren Sie den Cursor links vom ersten Zeichen des Bereichs und drücken Sie dann OK.
    2. Drücken Sie image oder image, um das letzte Zeichen des Bereichs auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
      (Bei (2) in diesem Beispiel bewegen Sie den Cursor links von „A“ und drücken OK zweimal, da der erste und das letzte Zeichen gleich sind.)
      image
    3. Drücken Sie image, image, image oder image, um die folgenden Parameter einzustellen (für dieses Beispiel):
      • Legen Sie „2“ im Menü [Zähler] fest.
      • Legen Sie „1“ im Menü [Erhöht um] fest.
      • Wählen Sie [Norm] im Menü [Typ].
      Wenn Sie alle eingestellt haben, drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie image.
    Sie können [Alles], [Aktuell] oder [Bereich] für die Druckoption auswählen.

PT-E510/PT-E560BT

1. Geben Sie „W10-A“ mit der Tastatur ein.
  2. Drücken Sie image.
  3. Drücken Sie image oder image, um [Erweitert] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Geben Sie den ersten Bereich (1) an, den Sie serialisieren möchten, und wählen Sie dann die Anzahl und den Erhöhungswert für den ersten Bereich.
    1. Positionieren Sie den Cursor links vom ersten Zeichen des Bereichs und drücken Sie dann OK.
    2. Drücken Sie image oder image, um das letzte Zeichen des Bereichs auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
      image
    3. Drücken Sie image, image, image oder image, um die folgenden Parameter einzustellen (für dieses Beispiel):
      • Legen Sie „4“ im Menü [Zähler] fest.
      • Legen Sie „1“ im Menü [Erhöht um] fest.
      • Wählen Sie [Normal] im Menü [Typ].
      Wenn Sie alle eingestellt haben, drücken Sie OK.
  5. Geben Sie den zweiten Bereich (2) an, den Sie serialisieren möchten, und wählen Sie dann die Anzahl und den Erhöhungswert für den zweiten Bereich.
    1. Positionieren Sie den Cursor links vom ersten Zeichen des Bereichs und drücken Sie dann OK.
    2. Drücken Sie image oder image, um das letzte Zeichen des Bereichs auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
      (Bei (2) in diesem Beispiel bewegen Sie den Cursor links von „A“ und drücken OK zweimal, da der erste und das letzte Zeichen gleich sind.)
      image
    3. Drücken Sie image, image, image oder image, um die folgenden Parameter einzustellen (für dieses Beispiel):
      • Legen Sie „2“ im Menü [Zähler] fest.
      • Legen Sie „1“ im Menü [Erhöht um] fest.
      • Wählen Sie [Normal] im Menü [Typ].
      Wenn Sie alle eingestellt haben, drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie image.
    Sie können [Alles], [Aktuell] oder [Bereich] für die Druckoption auswählen.