Home > Beschriftungsgerät einrichten > Bandkassette einlegen

Bandkassette einlegen

1. Legen Sie den Drucker mit der Vorderseite nach unten auf eine flache Oberfläche. Drücken Sie auf die Abdeckungsverriegelung (1) und entfernen Sie die hintere Abdeckung (2).
    image
  2. Legen Sie die Bandkassette ein, wie dargestellt.
    image
    WICHTIG

Achten Sie beim Einlegen der Bandkassette darauf, dass das Schriftband nicht am Druckkopf hängen bleibt. Um eine Beschädigung des Schriftbands oder des Farbbands zu vermeiden, legen Sie die Bandkassette horizontal ein.

3. Vergewissern Sie sich, dass die Haken der hinteren Abdeckung (1) richtig eingesetzt sind, und schließen Sie dann die hintere Abdeckung.
    image
    image

Wenn Sie die hintere Abdeckung nicht schließen können, vergewissern Sie sich, dass sich der Bandlösehebel (1) in der oberen Position befindet. Falls nicht, heben Sie den Bandlösehebel an und versuchen es erneut.