Verfügbare Anwendungen

Windows

Anwendung Funktionen
P-touch Editor

Mit diesem Programm lassen sich benutzerdefinierte Etiketten entwerfen und ausdrucken. Mithilfe integrierter Zeichenwerkzeuge können unterschiedliche Schriftarten und Textstile erstellt, Bilder importiert und Barcodes eingefügt werden. Sie können auch Vorlagen und andere Daten an das Beschriftungsgerät übertragen.

P-touch Transfer Manager *1

Mit diesem Programm können Vorlagen und andere Daten an das Beschriftungsgerät übertragen und Sicherungskopien Ihrer Daten auf dem Computer gespeichert werden.

Diese Anwendung muss mit P-touch Editor 5.4 installiert werden. Dies kann eine frühere Version von P-touch Editor sein, als Sie derzeit verwenden. Um den P-touch Editor 5.4 herunterzuladen, suchen Sie nach dem entsprechenden Tipp in FAQ & Fehlerbehebung unter support.brother.com.

P-touch Update SoftwareP-touch Editor *1

Aktualisiert die Software und Firmware auf die neueste Version und ermöglicht die Übertragung von Vorlagen auf das Beschriftungsgerät.

*1
Nur mit USB-Anschluss verfügbar.

Mac

Anwendung Funktionen
P-touch Editor

Mit diesem Programm lassen sich benutzerdefinierte Etiketten entwerfen und ausdrucken. Mithilfe integrierter Zeichenwerkzeuge können unterschiedliche Schriftarten und Textstile erstellt, Bilder importiert und Barcodes eingefügt werden.

Transfer Express *1 Aktualisiert die Firmware auf die neueste Version.
Nur mit dem USB-Anschluss verfügbar.