Home > Etiketten drucken > Übertragene Datenbankdaten drucken > Übertragene Datenbank bearbeiten

Übertragene Datenbank bearbeiten

PT-E310BT

1. Drücken Sie image und dann image.
  2. Drücken Sie image oder image, um die zu bearbeitende Datenbank auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
    Die ausgewählte Datenbank wird auf dem Display angezeigt.
  3. Drücken Sie image oder image, um die zu bearbeitende Zelle auszuwählen, und halten Sie dann OK gedrückt.
  4. Bearbeiten Sie die Zelle und drücken Sie dann OK. Zum Abbrechen der Bearbeitung drücken Sie Esc und anschließend OK.
    image
    • Sie können einen Zeilenumbruch hinzufügen oder löschen.
    • Die Anzahl der verfügbaren verwendbaren Symbole ist begrenzt.
    • Jede Zelle kann bis zu fünf Zeilen enthalten.
  5. Drücken Sie Esc.
    Ihre Änderungen an der Datenbank werden gespeichert.

PT-E510/PT-E560BT

1. Drücken Sie image.
  2. Drücken Sie image oder image, um die zu bearbeitende Datenbank auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
    Die ausgewählte Datenbank wird auf dem Display angezeigt.
  3. Drücken Sie image oder image, um die zu bearbeitende Zelle auszuwählen, und halten Sie dann OK gedrückt.
  4. Bearbeiten Sie die Zelle und drücken Sie dann OK. Zum Abbrechen der Bearbeitung drücken Sie Esc und anschließend OK.
    image
    • Sie können einen Zeilenumbruch hinzufügen oder löschen.
    • Die Anzahl der verfügbaren verwendbaren Symbole ist begrenzt.
    • Jede Zelle kann bis zu sieben Zeilen enthalten.
  5. Drücken Sie Esc.
    Ihre Änderungen an der Datenbank werden gespeichert.