Mehrere Elemente vom Computer an den Drucker übertragen (Windows)

Wenn Sie mehrere Objekte mit P-touch Editor übertragen, beachten Sie diese Hinweise.

Datentyp Maximale Anzahl übertragbarer Elemente Einzelheiten

Vorlage

99
  • Jede Vorlage kann maximal 50 Objekte enthalten.
  • Die maximale Anzahl der Zeilen, die jedes Objekt enthalten kann, ist von Ihrem Druckermodell abhängig.

Datenbank

99
  • Es können nur CSV-Dateien übertragen werden.
  • Jede CSV-Datei kann maximal 255 Felder und 65.000 Datensätze enthalten.

1. Verbinden Sie den Drucker über ein USB-Kabel mit dem Computer und schalten Sie den Drucker anschließend ein.
  2. Starten Sie den P-touch Editor image.

Klicken Sie auf Start>Brother P-touch>P-touch Editor oder doppelklicken Sie auf das Symbol P-touch Editor auf dem Desktop.

*Je nach Betriebssystem Ihres Computers kann der Brother P-touch-Ordner erstellt werden oder nicht.

3. Stellen Sie sicher, dass der Name Ihres Modells auf dem Startbildschirm ausgewählt ist, und klicken Sie dann auf Übertragen.
  4. Klicken Sie im Fenster Übertragen auf Suchen... und geben Sie die Elemente an, die Sie übertragen möchten.
    Die festgelegten Elemente werden in der Dateiliste angezeigt.
  5. Vergewissern Sie sich, dass die Elemente, die Sie übertragen möchten, in der Dateiliste ausgewählt sind, und klicken Sie dann auf Übertragen.
  6. Klicken Sie auf OK.
    Die ausgewählten Daten werden an den Drucker übertragen.