Home > Etiketten drucken > Übertragene Vorlagen drucken > Übertragene Vorlagen aus einer Datenbank drucken

Übertragene Vorlagen aus einer Datenbank drucken

Sie können die Vorlagen, die mit einer im P-touch Editor erstellten Datenbank verknüpft sind, auf Ihr Beschriftungsgerät übertragen, den Text anpassen und die aktualisierten Etiketten dann drucken.
  1. Drücken Sie image.
  2. Drücken Sie image oder image, um [Übertragene Vorlagen] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um die zu druckende Vorlage auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um [Aus Datenbank drucken] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie image, image, image oder image, um den ersten Datensatz in dem Bereich auszuwählen, den Sie drucken möchten, und drücken Sie dann OK.
    Die erste Datensatzzeile wird auf dem Display hervorgehoben.
  6. Drücken Sie image oder image, um die letzte Datensatzzeile in dem Bereich auszuwählen, den Sie drucken möchten.
  7. Drücken Sie OK.
    Die Vorlagen werden gedruckt.