Home > Etiketten bearbeiten > Serialisierte Etiketten erstellen > Etiketten mit einem einzelnen serialisierten Bereich erstellen

Etiketten mit einem einzelnen serialisierten Bereich erstellen

Erstellen Sie Etiketten mit einem einzelnen serialisierten Bereich durch die Eingabe eines Musterextes, wie abgebildet.

• Textmuster eingeben: A10
  • Serialisierter Bereich: (1)
  • Druckergebnis des Etiketts:
    image

PT-E310BT

1. Geben Sie „A10“ mit der Tastatur ein.
  2. Drücken Sie image und dann image.
  3. Positionieren Sie den Cursor links vom ersten Zeichen in dem Bereich, den Sie serialisieren möchten, und drücken Sie dann OK.
    image
  4. Drücken Sie image oder image, um das letzte Zeichen in dem Bereich auszuwählen, den Sie serialisieren möchten, und drücken Sie dann OK.
    image
  5. Drücken Sie image, image, image oder image, um die folgenden Parameter einzustellen (für dieses Beispiel):
    • Legen Sie „4“ im Menü [Zähler] fest.
    • Legen Sie „1“ im Menü [Erhöht um] fest.
    • Wählen Sie [Norm] im Menü [Typ].
    Wenn Sie alle eingestellt haben, drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie image.
    Sie können [Alles], [Aktuell] oder [Bereich] für die Druckoption auswählen.

PT-E510/PT-E560BT

1. Geben Sie „A10“ mit der Tastatur ein.
  2. Drücken Sie image.
  3. Positionieren Sie den Cursor links vom ersten Zeichen in dem Bereich, den Sie serialisieren möchten, und drücken Sie dann OK.
    image
  4. Drücken Sie image oder image, um das letzte Zeichen in dem Bereich auszuwählen, den Sie serialisieren möchten, und drücken Sie dann OK.
    image
  5. Drücken Sie image, image, image oder image, um die folgenden Parameter einzustellen (für dieses Beispiel):
    • Legen Sie „4“ im Menü [Zähler] fest.
    • Legen Sie „1“ im Menü [Erhöht um] fest.
    • Wählen Sie [Normal] im Menü [Typ].
    Wenn Sie alle eingestellt haben, drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie image.
    Sie können [Alles], [Aktuell] oder [Bereich] für die Druckoption auswählen.