Accueil > Transfert de modèles sur l’imprimante à l’aide de votre ordinateur (Windows) > Supprimer les données de l’imprimante de votre ordinateur (Windows)

Supprimer les données de l’imprimante de votre ordinateur (Windows)

Utilisez P-touch Transfer Manager pour supprimer les données de l’imprimante de votre ordinateur. P-touch Transfer Manager est installé avec P-touch Editor 5.4, qui peut être une version de P-touch Editor antérieure à celle que vous utilisez actuellement. Pour télécharger P-touch Editor 5.4, recherchez la section FAQ et Diagnostic applicable sur support.brother.com.

1. Lancez P-touch Editor 5.4.

Cliquez sur Démarrer>Brother P-touch>P-touch Editor, ou double-cliquez sur l’icône P-touch Editor sur le bureau.

*Selon le système d’exploitation de votre ordinateur, le dossier Brother P-touch peut être créé ou non.

2. Ouvrez la fenêtre de P-touch Transfer Manager.
    Cliquez sur Fichier>Transférer Modèle>Transférer.
  3. Connectez votre ordinateur et l’imprimante d’étiquettes et allumez l’imprimante d’étiquettes.
    Le nom du modèle de l’imprimante s’affiche à côté d’une icône d’imprimante dans la vue dossiers de la fenêtre de P-touch Transfer Manager.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’imprimante, puis sélectionnez le menu Effacer tout.
    image

Un message de confirmation s’affiche.

image
  5. Cliquez sur OK.
    Tous les modèles et autres données mémorisés dans l’imprimante sont supprimés.