Accueil > Modifier des étiquettes > Définir les attributs de caractère > Définir le style adaptation automatique

Définir le style adaptation automatique

Vous pouvez réduire la taille du texte pour l’adapter à la longueur de votre étiquette.

Assurez-vous que la valeur [Taille] dans image est réglée sur [Auto] et que la longueur de l’étiquette est spécifiée avant d’utiliser cette fonction.

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Style auto], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner une option parmi les suivantes :
    Option
    Description
    Taille du texte
    La taille totale du texte est réduite pour tenir dans l’étiquette.
    Largeur du texte
    La largeur du texte est réduite à la taille du paramètre x 1/2 ou x 2/3 pour s’adapter à l’étiquette. Pour le résultat attendu imageimage Rubriques connexes
  4. Appuyez sur OK.