Accueil > Utiliser la mémoire des fichiers > Impression, ouverture ou suppression d’un fichier d’étiquette enregistré

Impression, ouverture ou suppression d’un fichier d’étiquette enregistré

1. Appuyez sur image.
  2. Sélectionnez [Fichiers locaux], si cette option s’affiche.
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    Option
    Description
    Imprimer
    1. Appuyez sur image ou image pour afficher Imprimer, puis appuyez sur OK.
    2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner un fichier, puis appuyez sur OK.
    3. Si l’écran de sélection s’affiche, sélectionnez Tout ou Plage, puis appuyez sur OK.
    Ouvrir
    1. Appuyez sur image ou image pour afficher Ouvrir, puis appuyez sur OK.
    2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner un fichier, puis appuyez sur OK.
    Supprimer
    1. Appuyez sur image ou image pour afficher Supprimer, puis appuyez sur OK.
    2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner un fichier, puis appuyez sur OK.

Le message Supprimer? apparaît.

3. Appuyez sur OK.