Accueil > Annexe > Assistance et service à la clientèle Brother

Assistance et service à la clientèle Brother

Si vous avez besoin d'aide pour utiliser votre produit Brother, visitez support.brother.com pour accéder aux questions fréquemment posées (FAQ) et aux conseils de dépannage. Vous pouvez également télécharger les derniers logiciels, pilotes et micrologiciels afin d’améliorer la performance de votre appareil, et la documentation destinée à l’utilisateur pour découvrir comment utiliser au mieux votre produit Brother.

D’autres informations sur le produit et l’assistance sont disponibles sur votre site Web Brother local. Visitez le site global.brother/en/gateway pour obtenir les coordonnées de votre représentant Brother local et pour enregistrer votre nouveau produit.