Accueil > Imprimer des étiquettes > Imprimer des étiquettes

Imprimer des étiquettes

(PT-E310BT) Pour couper l’étiquette, appuyez sur le levier du coupe-ruban situé dans le coin supérieur gauche de l’étiqueteuse.

• (PT-E310BT) Pour éviter d’endommager le ruban, n’appuyez pas sur le levier du coupe-ruban lorsque le message [Impr. en cours... Copies] ou [Avance ruban... Veuillez patienter] s’affiche sur l’écran LCD.
  • Ne tirez pas sur l’étiquette lorsqu’elle sort de la fente de sortie de ruban. Le ruban d’encre risquerait d’être éjecté avec le ruban, ce qui rendrait ce dernier inutilisable.
  • Ne bloquez pas la fente de sortie de ruban pendant l’impression. Cela provoquerait en effet un bourrage du ruban.
  1. Après avoir créé votre étiquette, appuyez sur image.
  2. Si vous imprimez des étiquettes sérialisées, spécifiez les étiquettes que vous souhaitez imprimer en utilisant les touches image et image pour sélectionner une option sur l’écran LCD.
    Option
    Description
    Tout

Imprimez toutes les étiquettes.

Courant

Imprimez l’étiquette à l’endroit où se trouve le curseur.

Plage

Spécifiez la première et la dernière étiquette à imprimer.

3. Pour modifier les autres options d’impression, appuyez sur image, puis sur image.
    REMARQUE
    • Lorsque vous imprimez plusieurs étiquettes, un message de confirmation s’affiche après l’impression de chaque étiquette.

(PT-E510/PT-E560BT) Pour désactiver ce message de confirmation, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Menu.
      2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Pause découpe], puis appuyez sur OK.
      3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Désac.], puis appuyez sur OK.

• Si la batterie est épuisée et que la tâche d’impression s’arrête, vous pouvez reprendre l’impression en suivant ces étapes (non disponible lors de l’utilisation d’une connexion USB ou Bluetooth) :
      1. Chargez complètement la batterie, mettez l’imprimante sous tension et appuyez sur image.
      2. Suivez les instructions sur l’écran LCD, sélectionnez la plage de pages et reprenez l’impression.