Accueil > Imprimer des étiquettes avec des appareils mobiles > Transférer des modèles créés sur un ordinateur sur l’imprimante à l’aide d’un appareil mobile

Transférer des modèles créés sur un ordinateur sur l’imprimante à l’aide d’un appareil mobile

Modèles associés:PT‑E310BT / PT‑E560BT
Utilisez P-touch Transfer Manager pour enregistrer les données de modèle créées à l’aide de P-touch Editor 5.4, au format BLF ou PDZ. Utilisez Mobile Transfer Express pour envoyer le fichier enregistré de votre appareil mobile à l’imprimante et l’imprimer.
  • P-touch Transfer Manager est installé avec P-touch Editor 5.4, qui peut être une version de P-touch Editor antérieure à celle que vous utilisez actuellement. Pour télécharger le P-touch Editor 5.4, recherchez la section FAQ et Diagnostic applicable sur support.brother.com.
  • Assurez-vous que Mobile Transfer Express est installé sur votre appareil mobile.
  1. Enregistrez les données de modèle à l’aide de P-touch Transfer Manager.
    image
    Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Créer des fichiers de transfert ou des fichiers de package de transfert (Windows)
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Enregistrez le fichier dans un service de stockage cloud, puis partagez-le à l’aide de l’application Mobile Transfer Express sur votre appareil mobile.
    • Envoyez le fichier par e-mail de votre ordinateur vers l’appareil mobile, puis enregistrez-le sur ce dernier.
  3. Connectez l’imprimante à votre appareil mobile, puis lancez Mobile Transfer Express.
    Les données de modèle s’affichent.
  4. Sélectionnez le modèle à imprimer, puis appuyez sur Transférer pour le transférer sur l’imprimante.