Accueil > Imprimer des étiquettes avec des appareils mobiles > Installation d’applications mobiles

Installation d’applications mobiles

Modèles associés:PT‑E310BT / PT‑E560BT

Utilisez les applications Brother pour imprimer directement à partir de vos iPhone, iPad, iPod touch et appareils mobiles Android™, et pour transférer des données, notamment des modèles, des symboles et des bases de données créés à l’aide d’un ordinateur, vers votre imprimante via Bluetooth.

Appli Fonctionnalités

Brother Pro Label Tool

Créez à la demande des étiquettes pour les télécommunications, les communications de données ou les identifications électriques.

Mobile Transfer Express

Transférez des modèles d’étiquettes, des bases de données et des images compatibles vers votre imprimante à l’aide de P-touch Transfer Manager (Windows).

Pour plus d’informations sur les applications mobiles disponibles pour votre imprimante, visitez https://support.brother.com/g/d/f5f9