Notas sobre el uso de P-touch Transfer Manager (Windows)

Dado que algunas funciones de P-touch Editor no están disponibles con la impresora, tenga en cuenta los siguientes aspectos al utilizar P-touch Editor para crear plantillas.

Puede obtener una vista previa de las plantillas creadas antes de transferirlas a la impresora.

Creación de plantillas

• Puede que parte del texto de las plantillas transferidas a la impresora se imprima con tamaños de caracteres y fuentes similares que están cargados en la impresora. Por consiguiente, es posible que la etiqueta impresa difiera de la imagen de la plantilla creada en P-touch Editor.
  • En función de la configuración del objeto de texto, el tamaño del carácter se puede reducir automáticamente o es posible que no se imprima parte del texto. En caso de que esto ocurra, cambie la configuración del objeto de texto.
  • Aunque se pueden aplicar estilos de caracteres a caracteres individuales en P-touch Editor, los estilos se pueden aplicar a un bloque de texto solo desde la impresora. Además, algunos estilos de caracteres no están disponibles en la impresora.
  • Los fondos especificados en P-touch Editor no son compatibles con la impresora.
  • No se puede transferir el diseño de P-touch Editor usando la función de impresión dividida (se agranda la etiqueta y se imprime en dos o más etiquetas).
  • Solo se imprime la porción de la etiqueta con el área imprimible.

Transferencia de plantillas

• La etiqueta impresa puede diferir de la imagen que aparece en el área de vista previa de P-touch Transfer Manager.
  • Si un código de barras bidimensional que no sea un código QR no cargado en la impresora se transfiere a la impresora, se convertirá en una imagen. La imagen del código de barras convertido no se puede editar.
  • Todos los objetos transferidos que la impresora no puede editar se convierten en imágenes.
  • Los objetos agrupados se convierten en un solo mapa de bits.
  • Si los objetos se solapan, solo se imprime el objeto de la parte inferior.

Transferencia de datos que no son plantillas

Si se cambia el número o el orden de los campos en una base de datos y solo se transfiere la base de datos (archivo CSV) para actualizarla, la base de datos no puede vincularse correctamente con la plantilla. Además, la impresora debe reconocer la primera línea de datos en el archivo transferido como ”nombres de campo”.