Inicio > Editar una etiqueta > Configurar los atributos de carácter > Configure el estilo de ajuste automático

Configure el estilo de ajuste automático

Puede reducir el tamaño del texto para que encaje en la longitud de la etiqueta.
  1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Configur.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar [Estilo de autoajuste] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Tamaño del texto
    Se ha reducido el tamaño total del texto para que quede ajustado a la etiqueta.
    Ancho del texto
    Se ha reducido el ancho del texto a x 1/2 o x 2/3 para que quede ajustado a la etiqueta. Para la producción esperada imageimage Información adicional
  5. Pulse OK.